- Maipú, Chile
- 09, Junio 2022
Incumplimiento entrega de productos

Durante el cyber realicé la compra de un jeans y 2 calienta camas marca siegen (cada uno en ordenes distintas). El jeans debí recibirlo entre el 7 y 8 de junio y el día de ayer (8 de junio), ingresé a la aplicación para realizar el seguimiento y figuraba cancelada la compra. Me contacté con paris y me dicen que lo cancelaron por producto sin stock. El primer calienta cama, tenía fecha de retiro el día de junio, pero nunca estuvo disponible para retiro, consulté nuevamente por redes sociales (dado que es el único medio para contactarse con ellos) y el día de hoy 9 de junio, me indican que el producto probablemente no llegue y que pueden proceder a cancelar también esta orden, y devolver el dinero. De acuerdo a lo anterior, paris esta incumplimiento las condiciones de ventas, dado que es el segundo producto que quieren cancelar y no dan solución alguna para obtener los productos a los valores cancelados
Que me respeten el valor de los productos
Que apresuren la entrega del calienta camas, dado que para mi , no es una solución viable la devolución del dinero
Autor: P.P.