- Viña del Mar, Chile
- 11, Octubre 2024
Pedido no entregado en la fecha que corresponde

Realice una compra en París con retiro en copec para el día 10/10. El día 08/10 me llega un correo indicando que mi pedido está listo para retirar, voy ese día, tuve que esperar porque el personal de copec apenas tenía noción de los pedidos para que finalmente me dijeran que no había nada y que contactará a París. Los contacto y me dicen que fue un error y que el pedido tiene fecha de entrega el 10/10, voy nuevamente a buscar el pedido hoy 11/10 y nuevamente me hacen esperar en copec para nuevamente decirme que no está el pedido. Vuelvo a comunicarme con París donde me indican que enviaron un correo de incidencia, le digo que necesito el reembolso de mi dinero ya que necesitaba los productos y me dice que espere el reembolso automático el día 16/10. Osea que me quedo sin producto y sin dinero para volver a comprarlo.Agrego también que un amigo me compro unos cafés en París con retiro en copec el día 03/10, el fui a retirar y tuve el mismo problema, no estaba. Al final se demoraron 72 horas en responder para enviar un correo indicando que el pedido estaría el 09/10. Pregunté por ese pedido también hoy 11/10 y nuevamente no estaba.La post venta de París en nefasta, no dan solución y solo san respuestas de manual.
La devolución de mi dinero antes del 16/10 y mínimo una compensación por gasto ya que tuve que ir varias veces
Autor: M.A.