- Puente Alto, Chile
- 30, Septiembre 2022
Se realizo el pago, pero no se realizo el pedido

Mi nombre es Katalina Corona y el dia 30/09/2022 realize un pedido por la app de PedidosYa, anteriormente habia utilizado el cupon COMPRAYGANA que al realizar la primera compra me devolvian el 50% de ella, el monto de devolucion para utilizar como cupon de descuento fue de $8.750 aproximadamente y el dia de realizar otro pedido lo ocupe para que no se venciera sin usarlo, hice un pedido para una pizza, ocupe el cupon de descuento, y me redirigieron al webpay para pagar la diferencia, se realizo el pago y al volver a la app de PepidosYa dice que no se pudo realizar el pago que lo intentara de nuevo. Aun asi se desconto el monto del pedido no realizado y al confirmar con el local de pizza, efectivamente no se habia realizado el pedido.Despues llego un correo de PedidosYa diciendo que el monto que pague llego como "devolucion" a PedidosPago que nunca he ocupado y que no sabia que existia y que no sirve para pagar otro pedido.necesito respuesta, no puede ser que se descuente el dinero por un pedido no realizado.
La devolucion del dinero por la compra no realizada y que no pueda que esto vuelva a pasar.
Autor: K.C.