- Providencia, Chile
- 25, Agosto 2017
***o y mal trabajo
En el mes de mayo ingresamos al taller nuestro vehículo Peugeot 5008 placa patente HZXL-77 por el siniestro N° 80117000004035 de la compañía Mapfre.La reparación constaba de cambio de puerta trasera izquierda, vidrio de puerta, moldura, cortinilla y desabollar y pintar zócalo.Cuando retiramos nuestro vehículo nos percatamos que no tenia el kit de inflado ni la antena de la radio, ademas el zócalo estaba pésimamente mal reparado. Nos comunicamos con John Pinto el que nos indico que habían cambiado a todo el personal de lavado por constantes robos en el taller y que Automotora Franco Chilena se haría responsable y nos repondría las cosas, y con el zócalo mediaba la garantía. Pero resulta que estamos en el mes de agosto y sigo transitando y viajando fuera de santiago sin el kit de inflado y con la radio que chicharrea todo el rato por la falta de antena.Cuando nos dieron a elegir a que taller llevar nuestro vehículo decidimos llevarlo a reclamos.cl/empresa/peugeot_chile">Peugeot Chile por la seriedad y profesionalismo que significa llevar el vehículo a la marca pero ahora me doy cuenta que es un taller cualquiera en donde roban y trabajan pésimo.En lo particular nunca mas llevare mi vehículo a ese taller y me preocupare por redes sociales a contar lo que me paso. Lo encuentro insólito y estoy profundamente decepcionado de la marca.
Autor: H.K.