- Viña del Mar, Chile
- 04, Marzo 2026
Mala atención telefónica
Llamé hoy a PREVIRED y la paciencia de la señora que recibió mi llamado fue casi nula. Uno no es experta en temas de cotizaciones y al no entender sus explicaciones y hacerle nuevas preguntas, fue la mujer perdiendo notoriamente la paciencia y contestando cada vez de manera más desagradable. Daba miedo hacerle otra pregunta. Se notaba cada vez más molesta al responder. Finalmente cortó la llamada, mientras yo le hablaba. No pueden tener en atención a clientes personas con poca paciencia y mucho menos si al perderla cortan la llamada. Tampoco que no sepan dar respuestas "entendibles para todo público".lamentablemente no tengo registrado el nombre de la persona pero llamé al 2 2654 4000.Hora llamada: 19:50 hrs.día:04-03-2026gracias
Que le llegue una amonestación a la trabajadora. Deben tener paciencia y tratar de explicar de la manera más amable y clara posible. Finalmente no nos están haciendo un favor, por el contrario, me imagino que para eso está contratada. Mucho menos debe cortar la llamada. Eso es de una rotería tremenda.
Autor: V.L.