- Temuco, Chile
- 12, Octubre 2016
Termino de contrato con clausula abusiva
en octubre de 2015 inscribi el servicio de alarma de prosegur, donde a lo largo del servicio ha sido todo un desastre, en todo sentido, empezamos con un cobro doble al principio( respaldado en mail), donde por 2 meses me demoraron, me dijeron me llegarian videos en la activaciones, solo me llegaron la primera vez y nunca mas, no eras videos compatibles lo que me llegaron esa vez, me fui de vacaciones y al llegar la alarma no sonaba cuando se activo, llame y me dijeron era la pila y que debia pagarla y su costo era de 85.000 aprox, ante todos estos incumplimientos y cobros abusivos por parte de la empresa, decidi poner fin a este contrato, llame a la linea sac y me ofrecieron soluciones que no necesito y me querian obligar a seguir con el servicio, pero insisti y dije que no quiero mas el servicio por lo antes expuesto. ante esto el ejecutivo me dijo que debia enviar una carta de renuncia, y que me harian una boleta por el total de las cuotas restantes del contrato, 26 cuotas de 30.982.alguien sabe como evitar esto?
Autor: D.R.