- Maipú, Chile
- 10, Noviembre 2023
Sernac Clausulas de contrato y cobros abusivos
Jorge rojas moya, en el mes de agosto del presente año contrate la alamarma para el hogar, el cual fue un desastre aparte de que nunca me llego la copia del contrato el cual tiene clausulas abusivas de permanencia y cobro por baja anticipada del servicio, de lo cual se desconocia completamente, ya que el ejecutivo indico que se podia dar de baja cuando uno lo estime conveniente.Por lo cual decidi la baja el dia hoy, y me indican que debo pagar por anticipado los 20 meses que quedan por pagar, ya que el.contrato es a 24 meses, lo cual como usuario desconocia, es una falta absoluta de etica de los ejecutivos en todos los aspectos por no informar las clausulas y estos cobros.Llame y me intententaron de retener haciendo rebajas en precios, lo cual es doblemente falto de etica por lo anteriormente dicho.Aparte el servicio es pesimo se activa solo y no tiene autonomia en cortes, por lo cual es una mentira todo lo que ofrecen y no mostrar el contrato desde el.inicio.Seguire con las acciones legales en el sernac favor no contraten a esta empresa abusiva .Jorge rojas moya7980xxx-x
No
Autor: R.M.