- Puente Alto, Chile
- 02, Abril 2022
Sernac Cambio de asientos comprados con anticipacion

Se compran pasajes previamente por internet con numeracion 13-14-15 cuyos asientos son los primeros de la maquina N°3907 Pullman Bus una vez mostrando nuestro ticket vemos que los asientos tienen la numeracion 21-22-23 y ya se encontraban ocupados por persona que compraron su ticket por un medio desconocido. Nos dirigimos a hablar personalmente con la persona encaragada de rebicion de ticket Paola Castillo quien nos da la solucion de tomar los asientos de atras, cuya respuesta no nos parece satisfactoria nos dirigimos a solucion con el chofer Johan Polman quien no nos da ningun tipo de solucion refiriedose a que una persona solo maneja y otra solo corta tikets, posterior a esto nosotros exigiamos el uso de los asientos delanteros cuales eran para nuestra comodidad y disfrute del viaje por algo los compramos 1 dia previo al viaje, en cuya situacion se acerco tambien el encargado de equipaje Jorge Briseño quien daba las mismas soluciones que Paola Castillo el de tomar los asiento de atras, nosotros volvimos a mostrar el disgusto de manera super respetuosa y exijimos un descuento o devolucion completa del ticket por el mal entendido entre recorrido y pullman bus, y tener que ceder pasando a llevar nuestro derecho de comprador, su ultima solucion era dirijirse a la oficina del terminal pajaritos siendo ya las 13:05 y a punto de salir el bus, corriendo el riesgo de nosotros de perdee automaticamante nuestro pasaje y dando como ultimo la solucion de hablar com el supeevisor a quien tambien habia que ir a buscarlo y perder nuestro pasaje, no dando soluciones y teniendo que viajar en los asientos del fin super disgustados con la atencion y comodidad que no se nos ofrecio accedimos a colocar el reclamo en la pagina web y pedir la devolucion completa del pasaje una vez llegando a Valparaiso, ya que, vamos camino a una competencia de baile y no podemos perder el bus ni tiempo en algo que deberian tener solucion inmediata, por su atencion gracias. Esperamos respuestas previas y solucion inmediata ya que solo es 1 hora y 30 min de viaje. Nombre de quien reclama Barbara Martinez.Asistente de bus:Jorge BriseñoAsistencia revision tickets:Paola CastilloChofer del bus: Johan PolmanNumero de la maquina 3907Hora del incidente: 13:05 terminal pajaritos
La devolucion completa de todos los pasajes una vez llegando al destino, por viajar de manera insatisfactorias y sin soluciones en el momento.
Autor: B.M.