- Santiago, Chile
- 07, Abril 2022
Fuga de agua

Escribo para realizar un reclamo por lo ocurrido en el viaje desde Quilpué hasta Santiago, día Domingo 03 de abril de las 17:45. Empezando el viaje, a 20 minutos aprox, los pasajeros del asiento 19 y 20 tuvieron que ponerse de pié ya que de el techo (por donde sale aire acondicionado y se encuentran los botones) estaba cayendo agua. La señorita que estaba al lado de la ventana quedó empapada, le cedí el asiento pero aún así, el otro pasajero que estaba bajo esta fuga y yo nos tuvimos que ir a pie durante aproximadamente una hora hasta el término del viaje. Además de esto, el bus no paró en la estación Pajaritos (donde dice el pasaje que debería parar) sino que dejó a gente por la Escuela de Investigaciones y fue directo a Alameda, hubiera sido distinto si en última instancia hayan dado aviso de este cambio repentino.Suelo viajar frecuentemente en Pullman y nunca había pasado algo similar, me encuentro muy decepcionado por lo ocurrido. No tengo la patente del bus, al bajarme en la Escuela de Investigaciones había muy baja luminosidad y no recuerdo si la patente del bus haya estado iluminada.
Que reparen y revisen el estado de sus buses. Devolver el dinero del asiento, ya que no lo usé.
Autor: D.S.