- Ñuñoa, Chile
- 01, Abril 2022
Venden pasajes salón cama y te pasan un bus clásico de un piso

Francamente son un fiasco, *******s , **********s , lo peor en transporte. Viajo a Viña todos los fines de semana a ver a mi familia, venden pasajes versión clásica a 4.500 y versión salón cama a 8.100. Compro el salón cama, sola, para mayor comodidad. Y tanto para ida como para la vuelta me han cambiado el bus por uno clásico y nadie se hace responsable. Los conductores y asistentes se hacen los desentendidos, he enviado por lo menos 10 correos en 10 veces que me ha sucedido esta situación y no he tenido respuesta. He llamado al servicio al cliente y ninguna respuesta. Hasta cuando siguen robando dinero @pullmanbus???? dónde está la post venta? Para vender cero problema, pero en el servicio mismo pésima experiencia, pésimos buses, simpre sucios, con olor a orina. Ahora en este momento me avisan que "ese es el bus que mandaron" bajan gente que no ha comprado pasaje. tuve que pedir mi asiento porque lo estaba ocupando alguien, al que posteriormente bajaron del bus. Y así con todas las personas que suben y metiendo al bus clásico a todos los que invertimos más por comodidad a uno salón cama. Una vergüenza, una falta de respeto para todas las personas que compran. No ofrezcan algo que no tienen o que no van a cumplir. No hagan perder tiempo, dinero y paciencia de la gente que trabaja toda la semana. Pasan por encima del cliente y no tienen ningún respeto. Una burla realmente.
Devolución de dinero de todos mis pasajes comprados
Autor: .A.