- Cerro Navia, Chile
- 13, Febrero 2022
Mala atencion al solicitar copia de pasajes al sr claudio fledes del terminal de barrancas

Hoy cerca de las 19:00hrs me acerco al terminal de Barrancas y le solicito al señor Claudio Fledes una copia de mis pasajes anteriormemte sacados con mi rut ,ya que soy cliente hace muchos años ,por motivo que mi hija los extravio y mi bus salia a las 19:10 en destino a stgo . Pero este señor Claudio Fledes con cero empatia ,poco amable ,mal vocabulario ,me dice que es imposible ,siendo que em pantalla si figuraba mi compra . Por lo cula rube que volver a comprar los pasajes . Mas que el dinero me molesta la atencion de este señor Claudio Fledes ,el cual no deveria atender publico con esa mala actitud frente a estos casos fortuitos . Los clientes qie optan por viajar en pullman no merecen ser atendidos asi ,porque uno elige esta linea de buses ,ya que en años jamas habia tenido añgun problema . Hasta que hoy me encuentro con eate señor mal educado ,poco gentil .
Que se hagan valer mis derechos como cliente ,que el personal que atiende debe ser fiscalizado ,ya que la falta de respeto de un empleado habla muy mal de la empresa a la cual pertenece .
Autor: E.R.