- Pucón, Chile
- 30, Septiembre 2022
Maquina en pana ( estaba en mantencion y esta circulando ) conductor maneja exceso de velocidad

Servicio terrible, peligroso.!!!!.Compramos dos pasajes en dirección a stgo desde pucon ( 30 -09-2022) a las 21 hrs . Resulta que al salir de pucon, se quedó a las 5 min en pana ... se supo que la maquina nunca debería haber salido ( ño cual es peligrosisimo!!! Que calidad de empresa es???? La vida de las personas , no vale nada !!!! Luego de unos minutos, el bus comenzó a andar nuevamente ,se nos informó que se iba a cambiar de maquina en villarica....el chófer seguramente para compensar tiempo perdido empezó a manejar a una velocidad alta más en curvas ( debo recalcar que esta percepción no fue solo mía. Si no que fueron de la mayoría de pasajeros ) Al llegar a villsrica y darnos cuenta de que no iban a cambiar de bus, nos bajamos todos !!! El conductor tuvo una pésima disposición , diciendo que no había pasado nada, que el nunca manejo a exceso de velocidad. Después de reclamar más de 30 min, se nos pudo informar que iba a haber un cambio de maquina en temuco. (Gestionada por fernanda esparza) pero aquí vamos en un viaje de 2 horas hacia temuco para el cambio de máquina....horroroso!!!!! Pésimo el servicio. Esto será subido en redes sociales, a parte de weguir dejando reclamos !!!!
Aparte de la compensación económica, es obvio que se deben corregir wstas fallas. No pueden salir maquinas solo por cumplir el servicio!!!! Deben salir buenas maquinas, ya que transportan vidas.
Autor: K.V.