- , Chile
- 21, Febrero 2023
Exceso de velocidad, bloqueador gps y cartel informativo adulterado.

Estimada empresa de Pullman Bus,Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo sobre el servicio que recibí en el viaje realizado el día 5 de febrero de 2023 desde Santiago hasta Coquimbo en uno de sus buses.Durante el viaje, me percaté de que el conductor manejaba a exceso de velocidad, lo que me generó una gran preocupación por mi seguridad y la de los demás pasajeros. Además, descubrí que contaban con un bloqueador de GPS, el cual estuvo activo durante todo el trayecto, incluso en zonas urbanas, lo que es totalmente inaceptable e ilegal. Asimismo, presencié a una persona consumiendo marihuana en el interior del bus, lo cual es una falta grave que vulnera la normativa y pone en peligro la seguridad de los pasajeros. También pude comprobar que el tablero informativo estaba adulterado y no correspondía con la velocidad real del bus ya que esta no se mostraba, al mismo tiempo que el tiempo no avanzaba y que solamente hubo 1 conductor en todo el viaje.Además, quiero destacar que tengo pruebas que muestran que el conductor del bus condujo a exceso de velocidad, lo que puso en peligro mi seguridad y la de los demás pasajeros. También puedo demostrar que el bloqueador de GPS estuvo en funcionamiento durante todo el trayecto, incluso en zonas urbanas, lo que es totalmente inaceptable. Cuento con abundante material audiovisual que comprueba estos hechos y puedo ponerlo a disposición de la empresa. Asimismo, quiero señalar que el bus hizo varias paradas, incluyendo el Terminal de La Ligua, pero aún así tardó aproximadamente 4:50 horas en llegar a su destino, cuando el tiempo de viaje normal en este trayecto es de 5 horas a 6. lo cual demuestra rotundamente su exceso de velocidad.Por último, quiero recalcar que estas prácticas son ilegales y ponen en peligro la seguridad de los pasajeros. Me siento profundamente insatisfecho con el servicio que recibí y espero que la empresa tome medidas inmediatas para corregir estas situaciones. a pesar de haberme presentado en sus oficinas, todavía no he recibido una respuesta por parte de la empresa, por lo que espero una pronta solución a esta situación.agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.Atentamente,Sebastián C.
Autor: ..