- Ñuñoa, Chile
- 04, Febrero 2023
Pésima atención servicio mascota a bordo

El servicio que pretende dar Pullman bus tiene una buena idea detrás, pero lamentablemente todos sus operadores, chóferes, auxiliares y cajeros, te hacen sentir pésimo. No tienen un trato amable y al parecer es por el hecho que llevas a tu mascota, te hacen notar su incomodidad, no entienden que la mascota es un compañero de vida para alguien y ellos lo hacen ver como un bulto hasta podría decir un cacho, y no entiendo el porqué, si se paga el pasaje, la mascota va en su canil, obvio hay quienes se desesperan más y pueden llorar, pero ellos te hacen sentir la molestia no tienen consideración. Es tercera vez que ocupo este servicio y al principio lo veía como una muy buena idea, pero lastima que la gente que kjo solo tiene que recibirte el pasaje o conducir tenga ese trato, nosotros como personas igual vamos preocupados y no nos guste que nuestra mascota llore o se estrese.Hago el reclamo solo con el ánimo de que la empresa pueda elevar una oportunidad de mejora y sea un servicio que destaca en el mercado, pero el problema lo tienen con los operarios que lamentablemente son quienes representan la empresa.Si va a viajar con mascota, evalúe bien si desea ocupar el servicio, en ocasiones por necesidad es lo que nos toca. Al menos yo no lo recomendaría, hasta ver esas mejoras a los problemas señalados.
Que existiera personal con mejor actitud o que sea petfriendly para que tome esos viajes, porque es como viajar con una guagua, puede llorar y estresarse, pero quizás se va tranquilo y durmiendo. Es que realmente te hacen sentir mal, ellos te demuestran su incomodidad y molestia.
Autor: J.M.