- San Antonio, Chile
- 22, Enero 2023
El bus va lleno de gente y la gente se apoya en mi hombro teniendo pasaje

Me subo a las 21:00 el día 22 de enero de 2023 y el bus está lleno, yo tenia comprado mi pasaje 4 horas antes de la salida del bus, y al subirme al bus me encuentro con que esta lleno de gente incluso sin asientos, luego tengo pedirle a un pasajero que se pare de mi asiento para yo ocupar el asiento que me corresponde, pero el pasajero se niega durante 10 minutos. Finalmente desiste de su postura testaruda ya que a él le vendieron un boleto sin asiento en la subida del bus, pero al no tener asiento se ubica en el lateral de mi asiento con su trasero en mi hombro también, esto es super molesto incómodo y hasta peligroso pata él mismo pasajero que va de pie, porque no es solamente el sino que van más de 6 personas de pie llenando el pasillo entre ellos niños. Pullman bus Lago Peñuelas una vez más dejando el servicio por el suelo al tener este tipo de inconvenientes durante el viaje, literalmente un asco.
Que el bus cumpla con la cuota de asientos y nada mas, no vender lugares de pie para llenar el bus y dejar a todos incómodos.
Autor: E.�.