馃檨 Todavia No Resuelto

31 Julio, 2023 - 14:55
Buenas tardes, el problema todavia no se resuelve, me contactaron a traves de un correo hace mas de 1 semana indicando que "segun ellos" mi banco habia rechazado el abono de devolucion y por lo tanto tenia que reenviar los datos de la cuenta bancaria, les respondo el correo enviando los datos bancarios y luego de otros 3 dias me vuelven a responder, que deb铆a enviar nuevamente otro correo donde adjuntara el correo de confirmacion de la anulacion de los pasajes de hace ya 2 meses atras compre, por lo que me tuve que dar el trabajo de buscarles el correo y reenviarlo nuevamente, eso ya hace unos 4 dias y todav铆a no responden y no he recibido ningun peso de la devoluci贸n, sin embargo siguen generando incomodidad y disgusto ya que solo exigen cosas que mande correos y cosas, desviando la informaci贸n como lo han hecho durante todo este proceso y peor aun mandan correos con un texto pobre de informacion donde solo saludan y exigen cosas para aburrir a las personas. P茅simo el comportamiento de la empresa.
  • Copiap贸, Chile
  • 21, Julio 2023
Sernac

Pullman Bus

No devuelven el dinero de mis pasajes anulados el dia 03 de junio

SE脩ORES pullman bus

Compre 3 pasajes desde la ciudad de antofagasta hasta copiapo, los cuales anule correctamente el dia 03 De junio, donde se me indico que en 15 dias habiles estaria listo el deposito, lo cual hasta el dia de hoy 21 de julio del 2023 no han devuelto, y para peor no contestan ningun telefono, sus correos no los responden, desv铆an constantemente los reclamos indicando que debes llamar a otro numero que no existe o que debes escribir a otros correos que no responden, si llamas a alguna empresa asociada ya que pullman son varios todos se descartan diciendo que eso es de otra area, en resumen estos de pullman son unos sinverguenzas y descarados no quieren devolver, denuncia puesta en sernac el 04 de julio.
Objetivo: Obtener una solucion Primero que devuelvan mi dinero y segundo que se les sancione como corresponde, con multas e impidiendo que sigan funcionando.
Autor: R.C.
Publicado el Viernes, Julio 21, 2023 - 13:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Pullman Bus - Cancelacion De Viaje Sin Devoluciom

No Resuelto Aun Sin Resolver. No he obtenido ninguna respuesta

馃檨 Buses pullman bus - No paso el bus al terminal

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo mi respuesta

馃檨 Pullman Bus - Sobre venta de pasajes

No Resuelto No Resuelto. No tomen bus con ellos

馃檨 Pullman Bus - No llegada de bus

No Resuelto No Resuelto. Hice la respectiva denuncia en Sernac y a煤n no est谩 resuelto

馃檪 Pullman Bus - P茅rdida de Equipaje de Mano

Resuelto Resuelto. Bolso recuperado

馃檨 Pullman Bus - Buses sin ba帽o

No Resuelto No Respondido. P茅simo servicio el de pullman bus

馃檨 Pullman Bus - El bus nunca aparecio

No Resuelto A煤n No Se Ha Resuelto Mi Reclamo. En el tiempo que ha pasado no me han dado ninguna respuesta por el viaje fallido por parte de la empresa.

馃檨 Pullman Bus - Devoluci贸n o descuento en pasaje.

No Resuelto No Resuelto.. Ya han pasado varios d铆as y no ah铆 soluci贸n uno como pasajero tiene q pagar su pasaje, pero cuando ocurren estas cosas las empresas se demoran mucho para dar una soluci贸n.

馃檨 Pullman Bus - Bus no paso por baquedano

No Resuelto No Resuelto. Aun nada la empresa pullman Bus no me a respondido nada

馃檨 Pullman Bus - Bus no llego al terminal a la hora de salida...

No Resuelto Sin Respuesta. Aun no he tenido respuesta del reclamo contra pullman bus por devoluci贸n del pasaje

馃檨 Pullman Bus - Demora excesiva !

No Resuelto Sin Respuesta. Reclamo sin respuesta por Pullman

馃檨 Pullman Bus - cambio de bus y espera de 4 horas