- Antofagasta, Chile
- 12, Mayo 2023
Suciedad en mis asientos

Compramos dos pasajes destino : Antofagasta- Calama, , al momento de subir , primero que nada había gente en nuestros asientos (21-22) exactamente, costo demasiado que salieran , los dos asientos sumamente SUCIOS , ASQUEROSOS , basura por todos lados , hasta mascarilla.El punto es , pagar para este servicio?Mis cosas con las de mi pareja las tuve que tener casi 30 min en los asientos .- aparte aprovecho para decir que la hora de salida del bus era a las 21:00 horas , salimos a las 21:30 , y para variar se fue adelantando todo el camino hasta el destino , pero demasiado rápido fuera del rango normal que supuestamente debiese ser 100km/hr y como ya es normal parece , no ponen ni velocidad ni el nombre del conductor en el lector , es indignante , por motivos así la gente no reclama , pero esto es mucho.Fui a golpear DOS veces la puerta a personal de Pullman para que limpien el desastre que había , el cual subieron , sacaron par de bolsas y mascarillas pero más nada , con todo mal genio lo hicieron , estoy pagando un servicio de “calidad “ un bus salón cama , claramente más caro , eso es lo que recibí a cambio, si no dan respuesta por este medio , veré la decisión de ver otras medidas .
Devolución de dinero , por todo lo expuesto anteriormente , dos pasajes es clase salón Cama
Autor: O.M.