- Diego de Almagro, Chile
- 14, Octubre 2023
No cambian pasajes de bus que viene con retraso

Compre 2 pasajes de Antofagasta chañaral y chañaral al salvador, para mis dos hijos los cuales llevan más de 1 hora esperando el bus que aún no llega al terminal de Antofagasta y en la oficina de pullman no le dan ninguna solución le dijeron que sólo debían hacer cambios a través de la página o a través del teléfono, no contesta el teléfono que sale en el pasaje y en la página dice que no se pueden realizar cambios, considero que esto es una *****a , no puede ser tal nivelDe negligencia que pone en riesgo la seguridad de mis hijos y una falta de respeto hacia los clientes y usuarios que pagamos por un servicio, haré una denuncia al sernac encuentro que esto es impresentable es una estada con todas sus letras y una falta de empatía y proceder del personal de oficinas como no pueden dar solución y desligarse de su responsabilidad como empresa.
Mínimo espero la devolución del dinero y las disculpas de la situación que deja en riesgo a mis hijos con la delincuencia qué hay, además debo generar un gasto que no tenía contemplado.
Autor: C.V.