- Calbuco, Chile
- 21, Diciembre 2024
Incumplimiento de horario y asiento, además no mantener sus máquinas en condiciones para el viaje

Buenas noches, mi nombre es Nelson valdes, hoy tenía viaje desde Coquimbo a Santiago, maquina que tenia horario 12:30, obteniendo el asiento Nro. 9 primer piso, bus que se retraso por media hora, y por si fuera poco al tratar de subir a la maquina, no se me permitió ya que mi asiento estaba ya ocupado y que me reasigarian un nuevo asiento, no solo mi asiento sino que de varios pasajeros, entre ellos dos adultos mayores, es el colmo por tratar de vender pasajes, ya sin poder hacer nada toda vez que mantenía otro pasaje en la misma empresa desde Santiago a puerto Montt a las 20:30 horas, tuve que resignarme nada más.Al abordar la nueva maquina con destino a Puerto Montt, y al abanzar algunos km. Fuimos avisados por el conductor que estaba en pane, es lo último, bus lleno de pasajeros, que se puede hacer en esta instancia, estos son los motivos de accidentes y muchas muertes, y al final nadie se hace responsable, por ganar dinero ni siquiera le hacen una buena mantencion a sus buses, espero que los altos ejecutivos de la empresa pullman bus, puedan lee esto, y preocuparse de lo que esta sucediendo tanto en venta de pasajes qué sean finedignos, como en la fiscalización del estado mecánico de sus buses.
Que al vender sus pasajes se de cumplimiento a horario y Nro. De asiento asignado.
Que antes de salir sus maquinas a transitar por las vías de este país, sean revisados, para con ello evitar desperfectos, con ello disminuir los accidentes de tránsito.
Autor: N.V.