- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 17, Julio 2024
Volcamiento de bus santiago la serena

El día 2 de Febrero de este año 2024 el bus con recorrido Santiago a La Serena se volcó con todos sus pasajeros a bordo, nos volcamos tan solo a 30 minutos de llegar a destino.fue horrible, desesperante, muchos heridos y gracias a Dios ningún fallecido.Mi reclamo va dirigido al proceder de la empresa responsable, primero, No nos dieron ninguna respuesta de porqué sucedió el accidente, segundo NO devolvieron ningún pasaje, solo llaman para preguntar como estás y NADA MÁS!El trauma en viajar en este tipo de bus aún lo tengo y no sólo eso, ese día tuvimos que hacer varios pagos de transporte y al no alcanzar a llegar a destino, perdimos todo el día en el centro médico de Arenas Blancas o algo así se llamaba, pero ellos simplemente se desentienden, no sé como habrán respondido con los heridos graves, pero con nosotros que gracias a Dios no tuvimos heridas de mayor gravedad, no les importamos en absoluto y no existimos para ellos, jamás volveré a tomar buses con esta empresa y quizás con ninguna ya que como mencioné tomé un trauma a viajar en buses de segundo piso.Lo único que supe según comentaban los pasajeros que venian con nosotros que el chofer no había dormido en toda la noche y aún así tomó el bus para llevarnos un trayecto de 6 horas, como Pullman bus no nos dio ningún reporte uno mismo tiene que sacar conclusiones de lo ocurrido ese fatídico día.Pésima empresa y pésima gestión para sus afectados!
Dar a conocer mi experiencia
Mínimo que me envíen un reporte de lo sucedido y que devuelvan el pasaje!
Autor: C.R.