- Olmué, Chile
- 25, Julio 2024
Sernac Se indica subida del pasajero y no paran

Me dirigi a comprar mis boletos a la agencia de Limache hacia S. he indicar que subiré en el paradero 12 de Olmué queda por planilla destacado. Además es por dónde pasa el bus y se puede tomar pero ya es tercera vez que le muestro pasajes me cruzo en la calle y no pata...el conductor va preocupado de comer de ir conversando y no se fija en su planilla . La penúltima vez lo seguí en vehículo hasta la P. de los caballos siguiéndome carabineros y teniendo que arriesgarme y dar explicaciones de porque seguía el bus. Entonces para que tienen agencia que les informa la ruta. Llegó a la agencia y solo te indican que lo informaran pero vuelve a suceder una y otra vez soy pasajero frecuente por trabajo viajo todos los días de Olmué a S. por la dormida. Y más encima se molestan en devolver el dinero de los pasajes Mal servicio , penca la empresa. Ni disculpas.Atte,Luis Herrera
Mínimo unas disculpas, y alguna estrategia en que si se pueda cumplir el servicio de tomar el bus dónde uno lo indica y dónde varias personas suben y más aún una cuponera con mayor descuentos para estos viajes diarios frecuentes
Autor: L.H.