- Los Vilos, Chile
- 14, Mayo 2024
Cambio de asiento por cambio de máquina

El día 5 de Mayo regresaba a Los Vilos desde Santiago. El pasaje lo compró mi hijo por Internet en el primer piso asiento 12. Cuando llego al andén el auxiliar me dice que ese asiento no existía en esa máquina que salía a las 18.50 PM. Le manifesté que el pasaje yo lo tenía comprado por internet desde hacía días y que era en el primer piso debido a que padezco vértigo y no puedo subir escalas. Me mandó a la oficina para solucionar el tema a media hora de que el bus saliera. No pudieron solucionar el tema porque el bus estaba por salir y debía salir de Santiago a esa hora pues la llegada era a Los Vilos pasadas las 21.40 horas, horario prudente ya que soy adulto mayor y después de esa hora se complica el traslado hacia mi casa. Pregunté en otra compañias y todo iba completo. tuve que abordar el bus y con dificultad subir las intrincadas escaleras y peor cuando el bus se puso en marcha fueron tres horas de padecer el más desagradable sentido de querer vomitar y no poder por la vergüenza y la desazón de que el bus se diera vuelta en la marcha. Sentía que el corazón se me salía del pecho y empecé a tener taquicardia y a sudar muchísimo.Estas personas no saben de mi problema, a pesar de haber efectuado el reclamo, creo que no les interesa el tema ni menos una compensación como se estila en toda la industria del transporte. Qué mal servicio y sólo pensar que debo volver a Santiago me hace sentido que viajar en esta compañía resulta riesgoso, será porque son transportistas de uso masivo qué bien al cliente lo pueden tratar como basura ya que no les interesa saber ni qué ocurrió...debido a eso, estuve dos días muy afectada con cefaleas y disturbio de equilibrio. No vuelvo a viajar con ellos, son una compañía poco empáticos y cero responsabilidad.
Deben indemnizar como lo hacen en cualquiera de las otras compañías.
Autor: L.B.