- Limache, Chile
- 28, Octubre 2024
- Número: 1051934
Sin confirmación de compra pasaje, envío tardío, pérdida del bus

El día sábado 26 de octubre compré pasaje por internet alrededor de las 14:30 horas, pasaje por el cual no recibí correo de confirmación, el pago fue descontado del banco...y no se efectuó reversa del valor, me encaminé a la estación Alameda, desde sector Puente Alto, intentando todo el tiempo tener una comunicación con Pullman Bus, para la resolución del problema, que me enviaran el pasaje o bien me hicieran la devolución para poder comprar otro pasaje llegando al terminal...el único medio que me contestó fue un whatsapp que me indicó lo siguiente: NO SE REGISTRAN COMPRAS CON EL RUT QUE INDIQUE (EL MIO)... por ende mi incertidumbre aumentó debido a que el monto fue descontado de mi cuenta bancaria. Buscando por internet durante el traslado, me registré en la página para talvez conseguir mayor información...busque en el menú transacciones realizadas y aparecía la compra, envié pantallazo al whatsapp a lo cual me contestaron que enviarían el boleto al correo que había informado al momento de registrarme en la página, desgraciadamente dieron a esto las 16:45 pm, y el pasaje que compré era con salida terminal Alameda a las 17:05, por ende perdí el bus...me acerqué a la ventanilla y no me quisieron devolver el dinero y tuve que comprar un nuevo pasaje y salir recién a las 19:05...dos horas que tuve que deambular por el terminal, necesito me hagan la devolución del dinero del pasaje, puesto que no recibí mi pasaje como corresponde al momento de realizar transacción, esto genero toda la seguidilla de problemas que tuve que sortear y además desembolsar más dinero que no corresponde, si no me hubiese registrado en la página no hubiese conseguido la prueba para enviar por whatsapp, no siendo esto un requisito al momento de comprar un pasaje por internet, basta con comprar como invitado.
Necesito me realicen una devolución del dinero por la compra del pasaje que no se me confirmó ni envío correo electrónico con el pasaje adquirido.
Autor: J.M.