- Chañaral, Chile
- 03, Septiembre 2024
Agresión de chófer a pasajero con pasaje de bus recorrido chañaral salvador

Yo R. de la cuidad de Chañaral ,hoy en la madrugada del día 3 septiembre 2024 a las 4:10 am aproximadamente, me acerque al bus en bombas petroleras de la localidad de Chañaral con objetivo de alcanzar dicha maquina de patente LJKW72 , ya que aquel estaba realizando la carga combustible en el lugar , llegué ahí por un percance por temas tiempo en mi contra , lo cual lo intersecte en el mismo lugar mencionado , le pedí al chófer de R. Aladino Melgarejo Cáceres de rut 12 . 321 .171 - 5 que si me podía llevar a destino , teneniendo en cuenta que tenia comprado el pasaje con fecha y hora en mano se lo enseñe al momento , y este con disposición de arrogancia me respondió; con que no , por que ya había esperado el tiempo necesario el terminal de la dicha localidad, le mencione en varias ocasiones que tenia que subir a el S. para cumplir la jornada laboral si o si o que por favor y el negandose con mala actitud ,desafiante y déspota me increpó con malas palabras y obviamente le yo también subí el tono voz diciéndole que era un mala clase , ya desconsertado con la situación le volví a insistir y el actitud volienta saca de la cabina del bus un F. de al menos 90 cm aproximadamente me golpea en el rostro dejándome una herida y una inflamación en labio superior de mi rostro y contusión en el brazo derecho , obviamente de que no al momento no pude hacer una denuncia ya que estaba en shock en y contra tiempo tuve que pagar otro medio para viajar al cumplir mi jornada laboral considerando otro gasto , debido a esto no pude hacer la pertinente denuncia a carabinero el momento , no obstante de todas maneras la voy efectuar ya que tengo en mi poder la evidencia del F. que el mismo lo tiro a vatios metros del lugar donde ocurrió la situación con el objetivo de eliminar la evidencia este chófer , que el material sera adjuntado como fotografías al informe del reclamo , ya que debe ser parte o una herramienta de la maquina es el mismo objeto con me propició los golpes , apelo a ustedes como una empresa de gran prestigio a nivel nacional que se pueda hacer algún tipo de sanción al conductor , ya que no fue la mejor mejor postura para interactuar con un cliente y pasajero este caso yo, espero tener alguna solución , dejo en claro que nunca lo he visto ni he tenido ningún tipo de problema con esta persona y ningún inconveniente con la empresa , sin embargo estos no son los tipos de conductas de un empleado que desprestigia a una empresa de transporte de forma volienta.
Solo tener una respuesta
Autor: R.G.