- Iquique, Chile
- 25, Septiembre 2024
No cumpliiento panel informacion al pasajero

en el viaje realizado en empresa pulman bus desde iquique a antofagasta, con fecha 24 septiembre 2024, patente ky ds 92, el panel de informacion al pasajero, no indicó en ningun momento el nombre del conductor y tampoco no indicó el tiempo de conduccion.¿como los pasajeros pueden saber quien conduce en caso de alguna mala maniobra o un accidente?¿como pueden saber los pasajero el tiempo que llevan conduciendo?en este mismo viaje tambien el retraso de la salida fue de una hora 20 minutos.pregunto e informo estos detalles para saber si la empresa esta en conocimiento de estas situaciones.tambien dese saber si existe real y fluida comunicacion entre pulman bus y los pasajeros que elegimos esta empresa para realizar nuestros viaje.mi animo solo es constructivo y entregar un "feed back en cuanto" al servicio.saludos cordialesagradeceré una respuesta a mi carta.roberto salinas villazón7.826.xxx-x
QUE ME RESPONDAN LAS PREGUNTAS PLANTEADAS Y SI EL TIEMPO DE RETRASO EN LA SALIDA ESTA EN EL CRITERIO DE SERVICIO AL PASAJERO.
Autor: R.S.