- Concepción, Chile
- 25, Agosto 2025
No deja pasajeros en el paradero indicado.

Hoy a las 8:30hrs. Mi papá un adulto mayor de 80 años, como de costumbre viaja desde Terminal Buses Cabrero a Concepción a realizarse unos exámenes de laboratorio, antes de subir le dice al conductor que por favor lo deje en el Paradero Valle Noble donde lo espera su hija para llevarlo al Centro Médico a las 9:40Hrs. Cuando llega el momento de bajarse (Valle Noble) mi papá le recuerda poco antes al conductor pero éste con una actitud muy desagradable no le quiso parar y lo fue a dejar frente al terminal de Buses Collao, más encima cuando se baja le dice de aquí se demora 5 minutos en devolverse a Valle Noble. Que falta de empatía y respeto de éste conductor con los pasajeros adultos mayores, me pregunto que hubiese pasado si a mi papá no lo hubieran atendido en el Hospital por llegar atrasado, que en el trayecto caminando a pies lo hubiesen asaltado como es recurrente en estos tiempos, o peor aún, si mi papá con la preocupación de lo atrasado que venía y la desesperación en ese momento se hubiera desorientado y hubiese cortado para otro lado, como pasa con muchas personas de su edad, estaríamos lamentando y otro hubiese sido el escenario para el conductor y la empresa donde éste presta servicios.Ustedes como empresa de transporte de pasajeros no deben trabajar con este tipo de conductores.
Me gustaría saber quién es el conductor y como se llama, para conversar con él, hacerle saber su mal actuar y enseñarle que significa la palabra empatía, para que no lo vuelva a repetir con mi papá ni con ningún otro pasajero.
Autor: I.A.