Nunca Respondieron

10 Marzo, 2025 - 17:34
Espere que fueran capaz de responder pero al parecer son igual de negligente que el personal que tienen trabajando, por eso esto funciona como funciona ....una vergüenza
  • El Bosque, Chile
  • 26, Febrero 2025

Pullman Bus

Mala atención

SEÑORES pullman bus

Hoy quise viajar con mi perrita y mi hijo y les comenté a las "señoritas" que están en ventas que la página de internet se cae en el pago y no podía realizarlo y me dicen que debo hacerlo en el toten donde tienen 5 pero todos malos, les pedí si podían llamar un jefe donde se negaron, me acerque a otra ejecutiva y muy rota me responde (bueno si no podi hacerlo tú ve como viajas) mi hijo de 10 años se pone a llorar y ella me dijo que me corriera porque tenían que seguir atendiendo. Creo que no es la forma primero porque no es mi problema que los toten estén malos, segundo estoy con un niño que por lo menos podrían respetarlo a el y tercero creo que deberían elegir mejor a las "ejecutivas de ventas" que tienen
Objetivo: Recibir disculpas Que sean un poco más humanos y soluciones las solicitudes de los pasajeros,
Autor: N.O.
Publicado el Miércoles, Febrero 26, 2025 - 20:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Pullman Bus
Prefiere Turbus