• Antofagasta, Chile
  • 24, Julio 2025

Pullman Bus

hacia un chofer y acompañante

SEÑORES a la empresa pullman bus

El dia 17 de Julio a las 15:00 Me encontraba esperando el bus en Pozo al Monte me surgio una emergenciaque tube que ir al baño y saliendo del baño ya el bus iva saliendo a las 15:01 minuto al no alcansarlo tube que tomar un taxi para poder alcansarlo hize parar el bus en parte abilitada para que el se estacionara y el chofer no me hacia caso lo alcanse en el peaje y aun asi me ignoraba tube que pagar un poco mas para alcanzarlo en Alto Auspicio llegando en un semaforo me baje para que el chofer me parara y yo subir el acompañante me dice que todo los asientos estan ocupado y que habia ya perdido el pasaje me lo dicen de mala forma y yo le respondo que no iva a perder mi pasaje llego al terminal de Alto Auspicio y le digo a las personas que es el chfer y al acompañante que me iva a subir y me decian que no que habia perdido el pasaje y yo le digo lo siento pero me voy a subir igual y el acompañante me dice de muy mala forma ya suba, al subir le pregunto al auxiliar por el asiento 28 y me dice que es arriba y el acompañante me dice burlecamente que ese asiento no existe y me busque el asiento 30 , y llegando al terminal de Iquique las persona nombrada tampoco dejaban subir a una señora cu pequeño de 7 años y para que ella pudieta subir le estaban cobrando otra vez el pasaje para que ella pudiera subir ,la señora fue a la agencia para solucionar el problema ,llega la señorita de la agencia y sube al bus donde yo estaba sentada preguntando que habia pasado y le comento lo mismo que acabo de escribir al momento de terminar de hablar ella me dice que yo habia hablado con garabato al chofer y al acompañante y en ese momento sube el chofer y le desmiento que yo le habia hablado con garabato e incluso ellos son lo que me tratan mal verbalmente , le pido que solucionen estos tipos de acciones hacia los pasajeros ya que chofer y acompañante traten mal a los pasajeros , igual poner cuidado ya que hay personas que esos asientos que pierden los pasajeros ellos los vendan a otras pasajero y esa plata no es para la empresa se la dejan para ellos y no me can a dejar de mentirosa por que es asi ,ahora quien me va devolver la plata que tube gastar para alcanzar el bus y el chofer no me paro tube que desenbolsar 40.000 mil pesos extra que lo tenia destinado para mis remedios ,ahora eso nadie me lo va a revolver por favor esos tipo de personas no deberian de trabajar en ese oficio
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que tomen carta en el asunto
Autor: C.P.
Publicado el Jueves, Julio 24, 2025 - 11:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pullman Bus - Cancelacion De Viaje Sin Devoluciom

No Resuelto Aun Sin Resolver. No he obtenido ninguna respuesta

🙁 Buses pullman bus - No paso el bus al terminal

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo mi respuesta

🙁 Pullman Bus - Sobre venta de pasajes

No Resuelto No Resuelto. No tomen bus con ellos

🙁 Pullman Bus - No llegada de bus

No Resuelto No Resuelto. Hice la respectiva denuncia en Sernac y aún no está resuelto

🙂 Pullman Bus - Pérdida de Equipaje de Mano

Resuelto Resuelto. Bolso recuperado

🙁 Pullman Bus - Buses sin baño

No Resuelto No Respondido. Pésimo servicio el de pullman bus

🙁 Pullman Bus - El bus nunca aparecio

No Resuelto Aún No Se Ha Resuelto Mi Reclamo. En el tiempo que ha pasado no me han dado ninguna respuesta por el viaje fallido por parte de la empresa.

🙁 Pullman Bus - Devolución o descuento en pasaje.

No Resuelto No Resuelto.. Ya han pasado varios días y no ahí solución uno como pasajero tiene q pagar su pasaje, pero cuando ocurren estas cosas las empresas se demoran mucho para dar una solución.

🙁 Pullman Bus - Bus no paso por baquedano

No Resuelto No Resuelto. Aun nada la empresa pullman Bus no me a respondido nada

🙁 Pullman Bus - Bus no llego al terminal a la hora de salida...

No Resuelto Sin Respuesta. Aun no he tenido respuesta del reclamo contra pullman bus por devolución del pasaje

🙁 Pullman Bus - Demora excesiva !

No Resuelto Sin Respuesta. Reclamo sin respuesta por Pullman

🙁 Pullman Bus - cambio de bus y espera de 4 horas