- Tocopilla, Chile
- 18, Mayo 2025
Mala atención trabajadora día domingo 18/05/25

Me acerco a oficina y no hay nadie, cuando regresa a atender, y le pregunto por pasaje a Tocopilla me dice que no hay sin revisar en el sistema. Reviso por internet y hay pasajes disponibles. Le señaló que es importante revisar porque por ejemplo yo no soy de Calama y no conozco, entonces es peligroso (cosa que le digo de buena forma) ella señala: “tendriai que haber comprado antes entonces” “no es mi culpa” “las cosas se hacen con anticipación”. Siendo que al llegar a preguntar para que me vendan un pasaje ella ni siquiera revisa en el sistema. La funcionaria usa tono y actitud despectiva, y en ninguna instancia se le trata así a ella. Luego llega una persona a intentar cambiar un pasaje y se niega. Al preguntarle la persona si le puede dar un motivo señala con burla: “no es problema mío” a lo qué la clienta le señala, “ok, voy a poner un reclamo”. Importante hablar desde la empresa con la funcionaria para que realice sus funciones y trate de manera educada a los clientes, ya que no todas las personas reaccionan igual y la gente puede reaccionar mal con ella por su forma de tratar.
Que hablen con la funcionaria, por su trato maleducado y burlesco y no realizar bien su trabajo, ya que si hubiese estado sin internet no podría haber comprado pasajes y hubiese sido un problema para mí, simplemente por su mala voluntad.
Autor: C.M.