🙁 No Solucionado

19 Mayo, 2025 - 11:01
Empresa no se hace responsable
  • Antofagasta, Chile
  • 06, Mayo 2025

Pullman Bus

Incumplimiento de horario y falta de soluciones

SEÑORES Pullman Bus

Compré pasaje para el día martes 05 mayo 2025, desde antofagasta hacia Chañaral, con horario salida 13.30 hrs y llegada 19.20, ya que también compré a las 19.30 desde chañaral a Diego Almagro. El bus de las 13.30 salió a las 14 hrs, porque tuvo que cargar petróleo, lo que provocó que claramente no llegara a las 19.20 hrs a chañaral. Perdí el bus a Diego de almagro, el cual tomo para ir a trabajar. Empresa NO SE HACE responsable, no me da solución y me deja a la deriva en una ciudad que NO CONOZCO. Para ellos la solución viabe es esperar hasta las 3 am, en chañaral y tomar el proximo bus.Además, chofer estuvo muy cerca de chocar con Camion pesado, ya que adelantó IRRESPONSABLEMENTE poniendo la vida de lso pasajeros en extremo peligro. Luego bajó a dar explicaciones a tripulación.Exijo una explicación y solución a los gravísimos problemas de pullmann. Sin contar que los buses están en PESIMO ESTADO, sucios, baños impresentables y personal bo capacitado.Exijo que me devuelven el 100% del pasaje a Diego de almagro. Y que tomen las medidas del caso.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que jefe de pulmann se comunique conmigo vía teléfono y me dé explicaciones de porque el servicio es tan malo y no hay soluciones alternativas, como por ejemplo poner automóviles de acercamiento en caso de no cumplir horarios, esto siempre queda sin solución. Y que tal como yo me doy el.tiempo de escribir y dar a conocer mi experiencia, jefatura pullmann haga lo mismo con sus clientes.
Autor: D.C.
Publicado el Martes, Mayo 6, 2025 - 21:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pullman Bus - Cancelacion De Viaje Sin Devoluciom

No Resuelto Aun Sin Resolver. No he obtenido ninguna respuesta

🙁 Buses pullman bus - No paso el bus al terminal

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo mi respuesta

🙁 Pullman Bus - Sobre venta de pasajes

No Resuelto No Resuelto. No tomen bus con ellos

🙁 Pullman Bus - No llegada de bus

No Resuelto No Resuelto. Hice la respectiva denuncia en Sernac y aún no está resuelto

🙂 Pullman Bus - Pérdida de Equipaje de Mano

Resuelto Resuelto. Bolso recuperado

🙁 Pullman Bus - Buses sin baño

No Resuelto No Respondido. Pésimo servicio el de pullman bus

🙁 Pullman Bus - El bus nunca aparecio

No Resuelto Aún No Se Ha Resuelto Mi Reclamo. En el tiempo que ha pasado no me han dado ninguna respuesta por el viaje fallido por parte de la empresa.

🙁 Pullman Bus - Devolución o descuento en pasaje.

No Resuelto No Resuelto.. Ya han pasado varios días y no ahí solución uno como pasajero tiene q pagar su pasaje, pero cuando ocurren estas cosas las empresas se demoran mucho para dar una solución.

🙁 Pullman Bus - Bus no paso por baquedano

No Resuelto No Resuelto. Aun nada la empresa pullman Bus no me a respondido nada

🙁 Pullman Bus - Bus no llego al terminal a la hora de salida...

No Resuelto Sin Respuesta. Aun no he tenido respuesta del reclamo contra pullman bus por devolución del pasaje

🙁 Pullman Bus - Demora excesiva !

No Resuelto Sin Respuesta. Reclamo sin respuesta por Pullman

🙁 Pullman Bus - cambio de bus y espera de 4 horas