- Concón, Chile
- 29, Octubre 2025
Reclamo por bus detenido por falta de combustible

Estimados,El día 28 de octubre de 2025, viajé en el bus Pullman con destino Santiago (Pajaritos) desde Viña del Mar, cuyo recorrido se detuvo llegando a Santiago debido a falta de bencina. No se brindó solución oportuna ni compensación a los pasajeros, es más, conductor dijo que era por problemas en la empresa, y que era problema de nosotros ver que hacíamos porque él no haría nada.Además, en ventanilla compre pasaje para salón cama de dos pisos. y el que estaba en servicio era de 1 piso, sucio, y con mal olor a baño.Esto produjo que el viaje en sí fuera pésimo, incómodo, no pude descansar como corresponde, y además produjo retraso en todas mis labores, porque llegue tarde al trabajo y a todas las reuniones que tenía agendadas. solicito devolución del pasaje y compensación conforme a la Ley del consumidor, ya que el servicio contratado no fue prestado adecuadamente.Adjunto mi pasaje, fotos de bus y lugar en donde quedo parado.
Quiero al menos el reembolso del pasaje y compensación por todo el mal rato. Viajo todos los días ida y vuelta en Pullman. Siempre hay fallas en las maquinas, quedan en pana a cada rato, o las están " arreglando" y mandan maquinas mas antiguas e incomodas.
Autor: C.P.