🙁 No Resulto

• 05, Septiembre 2025

Pullman Bus

Nos dejan tirados mas de 12 horas

SEÑORES pullman bus

Vine a Arica para hacer un negocio... El viaje de ida todo bien.... El viaje de vuelta compre diferido Arica Antofagasta, Antofagasta Santiago porque necesitaba hacer un trámite hoy viernes en Antofagasta y seguir luego mi viaje a Santiago...Empezamos mal... el bus con destino a Antofagasta llego con 15 minutos de retraso... Luego de un poco mas de una hora de recorrido el bus quedó en pane... Nos devolvieron a Arica cercano a las 22.30 y nos dejaron en un taller de (Avenida Santa María Arica) sin luz en el bus y con baños en condiciones insalubres... Cambiaron varias veces las versiones y finalmente dijieron que a las 7 de la mañana podríamos salir recién con destino a Antofagasta.... (Mas de 13 horas de Espera para iniciar el viaje si es que lo inician a las 7 de la mañana... 17 horas estimadas de retraso de la hora original de llegada que eran las 3.30 de la mañana aproximadamente a Antofagasta, iba a llegar a las 20 horas del viernes en vez de las 3.30 del viernes.Viendo que eran las 1 de la mañana... Y ni siquiera podríamos tomar un te o un café caliente o comer un sándwich... Y la empresa no se hizo presente con nada... Ni comida.. Ni Líquido...Ni Frazadas para la noche... Habiendo niños y mujeres mayores... Tome la decisión de cancelar el segundo tramo del viaje Antofagasta Santiago... Y tomar un pasaje en avión directo desde Arica a Santiago... NO ES HUMANO TENER A LA GENTE SIN COMIDA NI UN VASO DE AGUA TE O CAFE DESDE LAS 6 DE LA TARDE HASTA LAS 7 DE LA MAÑANA DEL OTRO DIA! soy una persona enferma y mi cuerpo no lo toleraría... Menos dormir en bus a oscuras y sin aire en un estacionamiento... Ya que las ventanas son cerradas herméticamente... Nisiquiera lo dejaron con aire acondicionado... Tampoco nos devolvieron el tramo pagado Arica Antofagasta.. y el tramo Antofagasta Santiago lo cancele y mas encima me descontaron un 15% de penalización por cancelar la tarifa y todavia no llega el reembolso a mi cuenta... En el pasaje en Avion mas Uber gaste 230 mil pesos... No podia estar 12 horas sin agua, luz comida, un baño limpo y un bus 13 horas sin aire para nuevamente viajar 12 horas mas en la incertidumbre que nuevamente quedara en pane.. Lo minimo que tenia que ofrecer la empresa era una cama y un baño limpio y líquido a los pasajeros para esperar 13 horas!!!Yo quiero el reembolso de los 230 mil pesos gastados por la urgencia de la situación... No puede estar una persona operada hace poco como yo, en condiciones infrahumanas, sin agua y sin comer en 13 horas de solo espera!!! Mas encima con baños insalubres tirados en un potrero. Que Nisiquiera se tenía a disposición agua para tomar las medicinas...Terminando de escribir este reclamo con sueño y fatiga a las 3 de las mañana del dia viernes en el aeropuerto de Chacayuta Arica a la espera de poder llegar a destino en condiciones mas humanas...
Objetivo: Que me devuelvan el dinero que tuve que gastar en el avión
Autor: B.T.
Publicado el Viernes, Septiembre 5, 2025 - 04:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pullman Bus - Cancelacion De Viaje Sin Devoluciom

No Resuelto Aun Sin Resolver. No he obtenido ninguna respuesta

🙁 Buses pullman bus - No paso el bus al terminal

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo mi respuesta

🙁 Pullman Bus - Sobre venta de pasajes

No Resuelto No Resuelto. No tomen bus con ellos

🙁 Pullman Bus - No llegada de bus

No Resuelto No Resuelto. Hice la respectiva denuncia en Sernac y aún no está resuelto

🙂 Pullman Bus - Pérdida de Equipaje de Mano

Resuelto Resuelto. Bolso recuperado

🙁 Pullman Bus - Buses sin baño

No Resuelto No Respondido. Pésimo servicio el de pullman bus

🙁 Pullman Bus - El bus nunca aparecio

No Resuelto Aún No Se Ha Resuelto Mi Reclamo. En el tiempo que ha pasado no me han dado ninguna respuesta por el viaje fallido por parte de la empresa.

🙁 Pullman Bus - Devolución o descuento en pasaje.

No Resuelto No Resuelto.. Ya han pasado varios días y no ahí solución uno como pasajero tiene q pagar su pasaje, pero cuando ocurren estas cosas las empresas se demoran mucho para dar una solución.

🙁 Pullman Bus - Bus no paso por baquedano

No Resuelto No Resuelto. Aun nada la empresa pullman Bus no me a respondido nada

🙁 Pullman Bus - Bus no llego al terminal a la hora de salida...

No Resuelto Sin Respuesta. Aun no he tenido respuesta del reclamo contra pullman bus por devolución del pasaje

🙁 Pullman Bus - Demora excesiva !

No Resuelto Sin Respuesta. Reclamo sin respuesta por Pullman

🙁 Pullman Bus - cambio de bus y espera de 4 horas