• Calama, Chile
  • 27, Agosto 2026

Pullman Bus

Puntualidad

SEÑORES Pullman Bus

yo tenia pasajes alas 21:00 hrs de antofagasta a calama y resulta que llego 20:30 fui a preguntar si estaban saliendo normal y me dicen que si Llegan las 21:00 hrs y baje a preguntar y la señorita de muy mala ganas y manera dice tiene que esperar nomas se le pregunta si viene con retraso el bus y dice no tiene que esperar arriba Siendo las 21:20 nuevamente bajamos a preguntar y ella dice esque esta atrasado y llegara 21:30,ok. Nuevamente nos vamos arriba llegan las 22:00 hrs y nada aun,Otra vez bajamos a ver que estaba pasando pero resulta que la casilla la cerraron a las 21:30 Entonces quien da una solución una respuesta algo nadie, Uno misma tiene que estar preguntando a todos los buses que llegan y nadie save nada23:38 llega el bus como si nada y diciendo apúrense para que vamos,no creen ustedes que es una falta de respeto ya que mi hora de llegada deberia haber sido alas 00:00 y aca llegamos a las 03: 36 y simplemente ni una explicación ni nada Ustedes no se llegan a imaginar el frío a esa hora aca en calama no es normal,aparte que venía nose si durmiendose el chofer que en mas de 3 ocasiones casi quedamos o volcados o metidos en otra vehículo Quien da una solución a eso porque al final de esto como si nada y nada paso,pero tampoco se toma en cuenta que si uno elige una hora prudente es porque una se organiza con el horario,porque llegamos aca 3:36 y en llegar a la casa y poder recuperase del viaje 4:15 por lo menos y levantarse alas 5 para irse a trabajar. Por una irresponsabilidad de parte de ustedes que no saben responder como corresponde!!! No corresponde asi de simple y que me digan *lamentamos lo sucedido* ami no me sirve

AdjuntoTamaño
ticket_pdf_PB17867367510990f7af.pdf140.88 KB
Objetivo: Obtener una compensacion economica Nose almenos un descuento considerable por todo el mal rato y la no dormida porque también le comente que tenía q trabajar y gracias ala inpuntualidad que fue bastante no dormí nada, la verdad esq no me ubiera molestado tanto si ubiera sido ya hasta media hora porq antes me ha IA pasado con la misma empresa pero llego 3 horas atrasado 3 horas
Autor: S.V.
Publicado el Jueves, Agosto 27, 2026 - 21:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pullman Bus - Baño con candado

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado

🙁 Pullman Bus - Devolución del pago

No Resuelto No Resuelto. AUN ESPERO MI DEVOLUCION, SERNAC NO SOLUCIONO NADA.

🙁 Pullman Bus - Vendedora Se Niega A Atenderme

No Resuelto Empresa No Se Ha Comunicado Conmigo. NO HE RECIBIDO RETROALIMENTACIÓN DE LA EMPRESA POR MI RECLAMO PRESENTADO

🙁 Pullman Bus - Denuncia Gravísima Por Agresion, Intento De Fraude, Negativa Arbitraria De Servicio Y Riesgo Vital A Adulto Mayor

No Resuelto No Han Respondido De La Empresa. Siguen sin responder o dar una solución

🙁 Pullman Bus - Retraso múltiple

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo para dar una respuesta.

🙁 Pullman Bus - Bus salon cama sin aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. NO SE HAN COMUNICADO PARA NINGUN TIPO DE RESPUESTA

🙁 Pullman Bus - No realizan reembolso de dinero por anulación de pasajes

No Resuelto No Ha Sido Resueltp. Buenos días.Con fecha 13 de julio se realizó anulación o line de los siguientes pasajes con número de boleto:• 36278987• 36278988La respuesta de Pullman fúe:"Hola Leandro,gracias por comunicarse con nosotros. Le informamos que su solicitud de anulación ha sido gestionada correctamente. En este correo le facilitamos un formulario por boleto para que nos proporcione los datos bancarios del titular de la cuenta y así proceder con el reembolso.36278987 - 36278988El tiempo de procesamiento es de siete (7) a diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de los datos bancarios (recuerde ingresarlos correctamente), aunque siempre trabajamos lo mejor posible para entregarle el reembolso antes del cumplimiento del plazo. Agradecemos su paciencia durante este proceso.Atentamente,

🙁 Pullman Bus - Cancelacion De Viaje Sin Devolucion

No Resuelto Sin Devolución Aun. No me dan respuesta de pullman ni kupos

🙁 Pullman Bus - Retraso en llegada al terminal

No Resuelto Ningun Resultado. Todavía no recibo ninguna notificación ni disculpa por parte de la empresa

🙁 Pullman Bus - incumplimiento de servicio de transporte

No Resuelto No Resuelto. Pese a realizar reclamos en oficina y múltiples correos a empresa pullmanbus bus, aún no recibo ninguna respuesta de parte de la empresa

🙁 Pullman Bus - extravio de malateta injustificado

No Resuelto No Resuelto. Espere 5 días a que se comunicaran con migo y no se hizo

🙁 Pullman Bus - La cajera confirmo mal mi pasaje

No Resuelto Sin Respuesta. Aún espero la devolución de pasaje ya que me hicieron pasar un mal momento por culpa de la cajera que no estaba pendiente de su trabajo

🙁 Pullman buss - Bus no paso a terminal María Teresa de Chillán

No Resuelto Aún No Me Devuelven El Dinero. Pésima empresa,irresponsables perdí mi viaje y a la fecha no hay respuesta de devolución de dinero

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus