- Quillota, Chile
- 28, Febrero 2026
Aire acondicionado, mal personal, y retraso en hora de llegada.

No creo que tenga que explicar mucho. Mi nombre es Carla, estoy bastante molesta y decepcionada de la empresa Pullman Bus. No se paga barato como para pasar frío toda la noche en un viaje desde Antofagasta a Santiago, no he dormido nada, la he pasado muy mal. El aire acondicionado se encuentra a full, hemos pedido que lo bajen, pero tanto el Chofer como el auxiliar hacen caso omiso, aparte de tener antipatia ambos, el auxiliar ni siquiera se ha dado una vuelta por el sector salón cama, no se si por el otro lo ha hecho. Han pasado a comer ya 3 veces, y recogieron a amigos o familiares y los pasaron a buscar y a dejar en Coquimbo en el hospital. Han hecho lo que ha querido. El bus o máquina corresponde al del horario salida desde Antofagasta 3.30 p.m el día viernes 27 de febrero, llegada a Santiago 10.30 am del día sábado 28 de febrero. Son las 8.05 am. Y aun falta que lleguemos a Calera, y estamos a una distancia de 3 hrs, es decir que llevan bastate tiempo de retraso. Escribo con bastante pena, porque defendía harto a la empresa y ahora me iré decepcionada, y si querer más viajar con ustedes.
Devolución del pasaje, y capacitación para su personal. Para que ninguna persona, aunque sea una la pase tan mal, como me ha pasado a mí.
Autor: C.V.