- Lo Prado, Chile
- 09, Enero 2026
Mala organizacion en los andenes

Hoy viernes 9 de Enero, compre 6 pasajes con la empresa Pullman bus para viaje ida y vuelta, con direcciòn al tabo, horario de salida a las 10 am...compre pasajes a las 09:25 am, esperè hasta el horario indicado en los andenes de Pullman y a las 10:01 minuto pregunto donde esta el bus, personal en los andenes dice que aun no llega...a las 10:15 vuelvo a preguntar y me dicen que el bus ya partiò...tuve que ir al centro de cajas y exponer lo sucedido y la unica solucion fue Comprar los pasajes otra vez , pero un poco màs econòmicos...Como es posible esa falta de coordinaciòn en los andenes y desinformaciòn, afectaron mi presupuesto y organizaciòn de mi familia, que estavamos con 2 niñas pequeñas, estoy super molesta por la situacion y aun mas, cuando de vuelta en los andenes para al fin salir, (con un bus que estaban deteniendo para nosotras poder abordarlo) el bus de nuevo estaba dispuesto para salir y dejarnos, cuando supuestamente dijeron que lo llamaron para detenerlo y el personal del bus dijo no saber nada al respecto...que esperaban que de nuevo comprara màs pasajes?? Es una burla y una falta de empatìa enorme muy decepcionada del servicio.
Que me reembolsen el dinero de la segunda compra de pasajes 30mil pesos. Que fue completamente injusta y arbitraria.
Autor: P.L.