- Lo Espejo, Chile
- 02, Enero 2026
cambio de bus sin avisar y pasajeros a mitad de camino

01/01/2026 viaje a viña desde santiago y ningun problema con el bus, pero en el viaje de vuelta mismo día a las 20:00 hrs llega un bus de solo 1 piso y yo compre pasaje para salón cama nos tuvimos que acomodar como pudimos ya que los asientos semi cama no tienen la misma numeración que salón cama, eso es lo primero, lo segundo pararon en una parada no habilitada ni terminal de buses donde subieron 3 adultos y un niño, el niño se tuvo que ir de pie hasta una parada donde bajaron 2 personas que fue un trayecto como de media hora, también uno de los adultos que subió iba consumiendo alcohol y en estado de ebriedad, el se sentó en un espacio que queda entre el baño y los últimos asientos (habiendo un asiento desocupado)Seguía ingiriendo alcohol y escuchando música a un volumen no moderado ya que yo iba al lado de el con mi hijo de 14 años, le pedí que si podía bajar el volumen y que se fuera a sentar al asiento que estaba desocupado pero se negó, fue un viaje espantoso ya que el tipo empezó a amenazarme queriendo decir que al bajar le haría algo a mi hijo, por eso es mi reclamo ya que no deberían dejar subir gente que moleste e incomode a los pasajeros más habiendo niños menores de edad. Espero se tomen medidas y tengan más fiscalización ya que aveces los chóferes por hacerse un par de lucas más dejan subir a gente sin respeto.
Desahogarme
La verdad el mal rato ya lo pase yo junto a mi hijo, y espero que ninguna mamá tenga que pasar cosas así delante de sus hijos, tengo mucha rabia e impotencia ya que queríamos pasar un buen día de playa y terminó de esta manera
Autor: A.M.