- Antofagasta, Chile
- 10, Julio 2026
Bus en panne

Buenos díasPor medio de la presente, quiero manifestar mi profundo malestar por el servicio prestado por Pullman Bus.El bus llegó con una hora de retraso al terminal de Antofagasta y, posteriormente, sufrió una falla mecánica (quedó en pana) en plena carretera. Nos encontramos esperando desde las 5:20 de la mañana y, al momento de presentar este reclamo, ya son las 8:45, sin una solución oportuna.Esta situación ha provocado una pérdida importante de tiempo, inconvenientes y preocupación para todos los pasajeros, además de afectar compromisos personales y laborales.solicito una explicación por lo ocurrido y una compensación de acuerdo con la normativa vigente y las políticas de la empresa, considerando el incumplimiento del servicio contratado.Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria.
"Solicito la devolución del valor de mi pasaje o una compensación económica adecuada por el incumplimiento del servicio contratado, considerando el retraso, la falla mecánica del bus y el tiempo de espera, que ha afectado mis compromisos y me ha ocasionado importantes inconvenientes."
Autor: P.C.