• Rancagua, Chile
  • 15, Julio 2026

Pullman Bus

Suspensión de servicio

SEÑORES Pullman Bus

la empresa Pullman Bus, suspendió arbitrariamente el servicio del día 03 de julio a las 18:00 hrs., con destino Rancagua-Parral. La oficina no avisó la suspensión y al momento de reclamar respondieron de mala forma, cerrando la oficina.La devolución, no la hicieron y la página de Kupos.cl, señaló que ellos tampoco pueden realizarla ya que ellos no son responsables de la suspensión del servicio.Lamento que esta empresa, con todas sus fallas, aún pueda funcionar.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Wue devolvieran el monto de mi pasaje 13.600 pesos.
Autor: L.A.
Publicado el Miércoles, Julio 15, 2026 - 19:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pullman Bus - El bus se fue 10 minutos antes, y lo perdí

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Hice el reclamo por la vía formal en Kupos, y aún no me han respondido ni me han mandado un mensaje. Estoy a la espera.

🙁 Pullman Bus - Cancelaron el servicio y no me avisaron

No Resuelto No Resuelto. Han pasado varios días y aún no tengo ninguna solución, tampoco se han contactado conmigo

🙁 Pullman Bus - El bus no llego

No Resuelto Aun No Se A Resuelto. El servicio estaba cancelado hacia mas de 2 semanas y no nos avisaron y tuvimos mayores gastos producto de este problema ya hace mas de 2 semanas y aun no se a resuelto nuestro problema en cuanto a devolución e indemnización por los problemas ocasionados

🙁 Pullman Bus - Retraso sin aviso de la empresa

No Resuelto No Se Ha Resuelto. No se han contactado

🙁 Pullman Bus - Cambio de bus

No Resuelto No Resuelto. No me han contestado ni dado una solución

🙁 Pullman Bus - Bus sin calefacción, lleno de agua y parte 1 hr tarde

No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo en sernac y me dicen q se notificó a la empresa pullman bus pero aún no dan una respuesta.

🙁 Pullman Bus - Retraso servicio

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Hasta la hora no he recibido respuesta de parte de la empresa, ni siquiera una disculpa

🙁 Pullman Bus - Bus no llegó

No Resuelto No Se Ha Resuelto. Pullman no contesta los correos, deriva el reclamo a otros y no responde.

🙁 Pullman Bus - Cambio de pasajes y de servicio

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no hay respuesta . Are el reclamo en Sernac.

🙁 Pullman Bus - Avisaron a última hora que bus no saldría por desperfecto mecanico

No Resuelto No Resuelto. No dieron respuesta de nada ni tampoco devolucion del dinero de los pasajes

🙁 Pullman Bus - Cancelación de bus sin aviso y no hacen devolución

No Resuelto No Resuelto. A pesar de la insistencia no hay respuesta por parte de la empresa, ni siquiera mediante el reclamo presentado ante el SERNAC.

🙁 Pullman Bus - el bus llegó con atraso

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta. Frente al atraso no me dieron ninguna respuesta y por ende llegué con demasiado retraso a mi destino

🙁 Pullman Bus - Horario y condiciones de viaje

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna llamada por parte de la empresa pullman

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus