Resuelto Resuelto. La cajera del stand de Pullman en la serena me devolvi贸 el pasaje y lo reutilicr para volver a viajar a Santiago el lunes reci茅n pasado agradecido por su gesti贸n
No Resuelto Mi Reclamo Sigue Sin Soluci贸n. Ten铆a que realizar un viaje de Cha帽aral para Arica 19-08-2026 a las 21:30 y no llego por los caminos cortados
No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo, para que decir si han realizado la devoluci贸n del dinero, un asco de empresa. No es primera vez que cancelan de un momento a otro un viaje. Horrible.
Publicado el Mi茅rcoles, Marzo 18, 2026 - 06:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.