- Cerrillos, Chile
- 11, Septiembre 2026
Cambio de (máquina) Bus

Día 11 de septiembre, destino La Unión Región de Los Ríos, en horario de salida 20:30 horas, la máquina (bus) no corresponde a los pasajes comprados.El auxiliar, que recibe el equipaje, en primer lugar, desconoce la ruta y nuestro destino para guardar las maletas. Luego, al subir, nos percatamos inmediatamente que pagamos por 2 asientos salón cama (I) y el bus asignado no cuenta con ese tipo de asientos.El auxiliar sube y la mayoría de los pasajeros, me incluyo, manifestamos nuestra molestia. Nos dicen que es otra máquina, porque la que correspondía "quedó en pana'Que supuestamente, nos deberían haber llamado, para informarnos, y, que podíamos ir a reclamar a la oficina de Pullman Bus directamente, lo cual, no era posible, porque ya era horario de salida del bus.Pésimo servicio. Aprovechamiento de la demanda, porque para esta máquina pudieron vender más pasajes, a un valor más alto de lo normal yobtener mayor ganancia. Eso está claro, porque varios pasajeros han pasado por lo mismo utilizando Pullman bus.
Devolución del pago como compensación, a la incomodidad de viajar aproximadamente 10 horas arriba de un bus, que no cumple con el servicio que ofrece, y por el cual, muchas personas están muy molestas.
Autor: M.M.