- Iquique, Chile
- 23, Julio 2015
Pasajes

Tengo el siguiente reclamo y queja por la atención y dispocion de persona de agencia de terminal de buses iquique,ya que es la segunda vez que por situación fuera de mi alcance pierdo los pasajes una fue que realizo compra de pasajes santiago -la serena ,lo cual realizo la compra por Internet y le explico que los pasajes los necesito para devuelta de isla de pascua lo cual me dice que los retire no mas haci aseguro los asientos por motivos de fuerza mayor (mal tiempo y tormenta )suspenden los vuelos por 3 días llegando a santiago lo cual explico la situación y la explicación que me dan es que no era problema de ellos y la solución era que tenia que comprar otros pasajes o que buscara otro método de viaje y esta semana vuelvo a comprar pasaje calama iquique por motivo de salud no pude hacer efectivo el viaje lo cual le explico a la señorita de agencia iquique con el numero de retiro para poder anularlo o dejarlo abierto para otro día y me dice que tengo que viajar a calama para anular el pasaje ya que era problema mio siendo que por teléfono o vía Internet podían anular a dejar el pasaje abierto o simplemente lo perdía sin dar ninguna solución aceptable ,lo cual pierdo mi plata sin ni siquiera haber podido espero que tenga una buena acogida mi reclamo y poder tener una solución a mi queja y reclamo gracias Código de seguridad 498445 y otro es 478476 y el segundo es es codigo de retiro A16133149 del dia
Autor: M.N.