• Viña del Mar, Chile
  • 29, Junio 2016

Pullman Bus

Atraso 2 horas bus.

SEÑORES pullmanbus

El lunes 27/06/2016 me dispuse a tomar PullmanBus "Los Conquistadores" desde el terminal de Temuco con destino a Viña de Mar, horario de Salida 22 hrs. A las 21:50 ya me encontraba esperando el Bus en los andenes respectivos 10 al 18. Siendo las 22:15 hrs en vista que no llegaba el Bus, consulto en oficina de Pullman donde me señalan que el Bus aún no ha ingresado. Lo mismo a las 22:30. Finalmente me entero por otra pasajera del mismo Bus que éste simplemente no llegará y enviarán otro alrededor de las 24 hrs. En la oficina el encargado de PullmanBus corrobora ésta información no exponiendo cual era el problema. Alrededor las 23:55 hrs el encargado se acerca a la gente que no tenía bus señalando "Hay 3 cupos en el bus de las 23:55 hrs con destino a Viña del Mar". Opté por esta alternativa, por lo que pude finalmente embarcarme a mi destino. El tema es que quedó el resto de las personas por lo menos 20 esperando a que llegar la otra máquina. (no se que pasó con ellos) Una vez arriba del Bus le pregunté al auxiliar el motivo por el cual habían sobrado asientos, él revisa sus papeles y me señala "Acá dice que esta persona tenia que subir en Temuco pero no llegó", o sea que me sentaron en el asiento de una persona que perdió el bus o llegó tarde... Pensaba que ojalá no se subiera esta persona a mitad de camino sino medio escándalo que quedaría.Mi reclamos es porque siento y creo firmemente que en este país guiado por un modelo de consumo, de libre mercado, donde claramente ya no importamos como personas, se debería por lo menos respetar nuestro rol como consumidor pero ni eso se hace. Pagué por un servicio de transporte con semanas de anticipación, el Bus se atrasó por lo menos 2 horas (no se si mas) me embarcan "a la buena" en otro bus en un asiento otro asiento que no el tuyo. Nadie de explicaciones. Nadie pide disculpas. La pagina de Pullmann nisiquiera tiene un formulario de contacto ni de reclamo. Lo peor es que a nadie le importa nada porque el sernac vale callampa, porque a Horst Paulmann éste comentario le importa un ***o y porque a los políticos esto le importa un ***o ...porque mientras Horst y sus amigos les financien su ******s de campañas ellos seguirán gobernando para los mismos. SI NO NOS VAN A RESPETAR COMO PERSONAS AL MENOS RESPETENOS COMO consumidores.
Autor: B.P.
Publicado el Miércoles, Junio 29, 2016 - 23:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 pullman bus - Reclamo formal por trato inadecuado a adolescentes y negativa injustificada de venta de pasajes

No Resuelto No He Recibido Respuesta Escrita Ni Verbal. no he recibido respuesta de pullman bus a mi reclamo.

🙁 Pullman Bus - Bus no para a la salida de terminal san borja.

No Resuelto Aún No Resuelto.. Los sinverguenzas de la pullman bus no dan solución, sobretodo viendo la cantidad de reclamos que tienen en la página ya que no están ni ahí.
Traté de hablar con un pelotudo, petizo que andaba con chaleco color naranja y según la funcionaria de la agencia era el jefe y se hechó a volar, cuando llegué a rechamar sin poder ubicarlo en ninguna parte del terminal san borja, esa es la calidad de personal que tienen, y bién adiestrados igual que los perros.
Es más ese día andaban 2 inspectores de Transportes, y por lo que me dí cuenta no suben ni a los buses de otras líneas para chequear si funcionan los cinturones de los asientos y otros elementos, ya que son máquinas chatarras sin mantención.

🙁 Pullman Bus - El bus se fue 10 minutos antes, y lo perdí

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Hice el reclamo por la vía formal en Kupos, y aún no me han respondido ni me han mandado un mensaje. Estoy a la espera.

🙁 Pullman Bus - Cancelaron el servicio y no me avisaron

No Resuelto No Resuelto. Han pasado varios días y aún no tengo ninguna solución, tampoco se han contactado conmigo

🙁 Pullman Bus - El bus no llego

No Resuelto Aun No Se A Resuelto. El servicio estaba cancelado hacia mas de 2 semanas y no nos avisaron y tuvimos mayores gastos producto de este problema ya hace mas de 2 semanas y aun no se a resuelto nuestro problema en cuanto a devolución e indemnización por los problemas ocasionados

🙁 Pullman Bus - Retraso sin aviso de la empresa

No Resuelto No Se Ha Resuelto. No se han contactado

🙁 Pullman Bus - Cambio de bus

No Resuelto No Resuelto. No me han contestado ni dado una solución

🙁 Pullman Bus - Bus sin calefacción, lleno de agua y parte 1 hr tarde

No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo en sernac y me dicen q se notificó a la empresa pullman bus pero aún no dan una respuesta.

🙁 Pulmanbus - Cobro de pasaje salon cama y bus es semi cama

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Desde que hice reclamo no he recibido respuesta

🙁 Pullman Bus - Retraso servicio

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Hasta la hora no he recibido respuesta de parte de la empresa, ni siquiera una disculpa

🙁 Pullman Bus - Bus no llegó

No Resuelto No Se Ha Resuelto. Pullman no contesta los correos, deriva el reclamo a otros y no responde.

🙁 Pullman Bus - Cambio de pasajes y de servicio

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no hay respuesta . Are el reclamo en Sernac.

🙁 Pullman Bus - Avisaron a última hora que bus no saldría por desperfecto mecanico

No Resuelto No Resuelto. No dieron respuesta de nada ni tampoco devolucion del dinero de los pasajes

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus