- Vitacura, Chile
- 01, Diciembre 2020
Carga no llega y cobro excesivo. # 23501189951
Compré en Santiago un dispensador de Jabón y 5 litros de alcohol gel para despachar a El Quisco. Se pagó en Santiago por el envío a Pullman Cargo el 3 de Noviembre 2020, $ 6.200 por flete y $ 500 por seguro. Llegaron a la dirección de El Quisco el 16 de noviembre, con una caja que no correspondía al despacho y cobrando $ 14.000 por la entrega. Cosa que obviamente no fue recibida.A la fecha, 1 de Diciembre 2020, no han entregado el paquete y no hay forma de reclamar, que no sea a través de la página web de Pullman Cargo, donde dejé mis datos varias veces en Noviembre y nadie responde. ¿ Cómo se lidia para aclarar temas con una empresa así?
Que me contacten por email, que en cada reclamo por la página web dejé. Y así coordinar la entrega. También es necesaria una explicación del cobro en el lugar de entrega de $ 14.000.
Notar que compré en Talca por despachar un baño químico, que es más voluminoso y similar peso a este paquete y pagué $ 8.900 por el envío a Santiago. Llegó en un día. Obviamente era optra empresa.
Autor: M.S.