- Limache, Chile
- 24, Junio 2026
Robo De Producto
estimados ha ustedes en enero les robaron la mercaderia del camion en el cual iva un envio mio , me llamaron la señorita ingrid ochoa la cual me dijo que tenia que enviar mi documentacion a su correo boleta del envio etc y desde enero que espero mi imdennizacion ya que ustedes enviaron un fiquiquito npara pagarme la cantidad de 150.000 y hoy 24 de junio no ha sido cancelado he mandado muchos correos a esta señorita la cual no me ha dado ninguna respuesta concreta sobre el pago solo me dijo que es de otra area . pero aun asi no me han pagado encuentro irresponzabke de su parte porque confie en ustedes y no me han pagado ni respoindido nada favor ayudareme solo nesecito mi dinero son 150.000 que deben cancelar yo he tenido problemas me encuentro sin trabajo desde octubre del año pasado y el dinero no me esta sobrando confie en ustedes favor darme alguna solucion para que me paguen ingrid ochoa tiene los corrso que le enviado toda la informacion y aun asi no me responde
QUE ME DEPOSITEN LO ACORDADO CON USTEDES DE ACUERDO AL FINIQUITO QUE SE ENVIO POR PARTE DE USTEDES Y EL INCUMPLIMIENTO DE USTEDES
Autor: C.M.