- Ñuñoa, Chile
- 12, Mayo 2020
No devuelven dinero.

El día viernes 8-05 realice un pedido de un supermercado a través de Rappi (era primera vez que la utilizaba). Al inicio te cobran al rededor de $200 para saber si tu tarjeta está operativa ya que no aceptan efectivo y tampoco me dejo utilizar la de débito y utilice la de crédito, al momento de comprar me llega un mensaje que no había uno de los producto a lo cual pregunté si había de otra marca y respondieron que no, entonces dije que lo eliminarán y que como sería la devolución, cosa que jamás respondieron Alexandra Castro era la persona que compraba, luego de muchas horas de espera llegó un joven que dijo llamarse Roger Seco el cual no era la misma persona que salía en la aplicación. Cuento corto aún espero la devolución del producto que no estaba, gaste $24.330 se descontó el producto quedando en $19.140 quedando un saldo de $5.190 que aún Rappi no devuelve.Les envío mensajes y no responden ya que no cuentan con call center, llame a mi banco y no han nada de dicha empresa. Son unos sinvergüenzas y no compren por esta aplicación que es pésima.
Autor: K.M.