No Resuelto

11 Noviembre, 2024 - 10:23
Nadie se ha comunicado, era de esperarse
  • Las Condes, Chile
  • 31, Octubre 2024

Rappi

Funciona pésimo

SEÑORES rappi

Soy clienta BUENA de rappi, de las que pide todos los días y a veces dos , tres o cuantro veces por día. Pero no más! Todos los pedidos llegan o incompletos o te mandan algo que no es, lo que provoca que uno tenga que volver a pedirlo y el costo del despacho y el valor que cobran por servicio, nadie te lo devuelve. Está hecho todo para que ellos ganen y uno por costumbre sigue usando la app. (Hasta hoy, porque ya no la usaré más). Recomendación: otras app funcionan mucho mejor..
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Hablar directamente con alguien de rappi a quien realmente le interese que que su app no se hunda
Autor: M.M.
Publicado el Jueves, Octubre 31, 2024 - 01:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Rappi - Funciona pésimo

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado, era de esperarse

Rappi - Cobro de un pedido completo

No Resuelto No Resuelto. Ellos no quieren hacer el reembolso del pedido

Rappi - Me robaron el pedido de Rappi favor

No Resuelto No Recibí Más Noticias De Rappi. Se hicieron totalmente los desentendidos y que como no lo declaré, no hay seguro de por medio

Rappi - Robo de pedido

Sernac No Resuelto Aún Sin Soluciones.. Lamentable no he obtenido ninguna solución, ni siquiera algún tipo de comentario, simplemente quedé robada.

Rappi - Cobros indebidos por $4.990

No Resuelto No Solucionado. Aún no me entregan ninguna respuesta ni solución

rappi - Cobro indebido por servicio No contratado

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta, Se Hacen Los Desentendidos, Hay Que Hacer Denuncia En Carabineros. Escribí a Rappi, ellos simplemente se hacen los desentendidos diciendo que no son ellos pero son cientos los reclamos de este tipo de estafas, en Banco estado te dan la solución entregandote un formulario para la restitución de los fondos pero hay que denunciar en juzgado de policía local, el banco estado debería tener un mecanismo de bloqueo de este tipo de fraudes pero no tienen nada, Rappi esta utilizando los datos bancarios de los clientes lo que constituye un delito grave a la privacidad y la confianza de sus clientes, es decir en chileno es un ROBO

Rappi - Cobros indebidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Desde Rappi respondieron que no realizaran la devolución del cobro.

Rappi - Cobro De Suscripción Rappi Pro Sin Autorización.

Resuelto Cobro Rappi Suscripción.. Solicité aclaración por un cobro de suscripción que no contraté; y lo revirtieron en pocos días. muchas gracias.

Rappi - Estafa

Sernac No Resuelto No Resueltos. Aun no tengo respuesta

Rapi - Cobro injustificado

No Resuelto Aun Me Siguen Cobrando. Aun me siguen cobrando

rappi - Cobro de Suscripción duplicado por 8 meses

Sernac No Resuelto No Responden, Incluso Desestiman Las Denuncias Al Sernac, Y Cierran Los Casos Sin Ver Las Pruebas.. Me cuesta creerlo, pero al parecer Rappi roba descaradamente a sus clientes con cobros duplicados, no les importa nada aclarar los problemas o tener un cliente insatisfecho por 8 meses , nada. Esperan que uno se canse reclamando, conmigo lo lograron, nunca me atendió un ser humano, siempre usaron respuestas pre diseñadas por correo o chat. Me imagino que ellos para cobrar a sus clientes morosos, los deben volver locos llamándolos, con seres humanos, no robots. No pretendo hacer nada más, me saldría más caro iniciar un proceso judicial para aclarar el tema y recibir el reembolso de los meses duplicados. Son simplemente unos abusadores, y lo hacen a proposito, hay bastantes denuncias de lo mismo.

Rappi - Repartidor edward Alberto becerrit González robo mi pedido

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Rappi - No emiten las boletas de honorarios como repartidor cuando corresponde

No Resuelto No Resultó. Eh escrito por varios canales y no pasada nada aun siguen sin hacerme mis boletas de honorarios

Evita Rappi
Prefiere Beat