- Providencia, Chile
- 06, Diciembre 2016
Conductora de uber chilena mal trato con pasajero

Saliendo del pediatra con mi bebe de 8 meses en Av vitacura 5900, solicite un Uber como de costumbre, y llego una conductora de nombre Grisel. primero la llame por telefone para decir donde exatamente estaba umbicada y me contesto con una radio altissima de reggetón.... cuando ella llegó estava yo con mi hijo y el coche y ella de muy mala volundad me ayudó a cerrar lo mientras yo lo tenia en brazo, luego decia que nadie podria saber que ella era Uber y si amiga mia, eso NUNCA me havia passado pero bueno... en el trayecto escuchando reggetón en un volume muy mala clase, le pedi para que me dejara en la farmacia cerca de mi casa un poco antes de llegar al destino y ella fue muy pero muy gruessa comigo deciendo que no tenia donde ella estacionar por el coche y NO paró donde le pedi y si más adelante, cuando yo le dije que eso no se hacia que ella podria ter parado alla perfectamente, ella si exaltó me deciendo gravatos y me xingando... paró el auto y no queria bajarse para me ayudar con el coche, ya que yo tenia mi bebe en brazo y no podria sacarlo del auto, ella bajo muy alterada saco mi coche y lo botó en la calle me deciendo que no era baba de mi guagua, casi que esta loca se va con el bolso de mi hijo mi billetera y me celular que estava todo dentro del bolso, lasuerte que mepuse a gritar en medio de la calle y ella saco mi bolso y lo tiró en la calle. Estoy simplismente sin creer que me paso esa atrozidade. Esta tipa NO puede ser conductora de UBer ella es loca y peligrosa emocionalmente. Espero que usted tomem una providencia, mesinto muy lesionada. Este mensaje ya fue enviado al UBER
Autor: V.C.