- La Florida, Chile
- 30, Noviembre 2016
Buenas tardesMas que un mensaje es un reclamo.El día 30/11/2016, hice una compra en maicao de tobalaba, y para acegurarme le preguntó a la vendedora si los cambios se hacen en cualquier maicao y me dijo que si. Entre las cosas que compre iba un perfume para regalo, pero a la persona no le gustó ese olor. Asi que me dirigi a maicao 21 de mayo el mismo dia 30/11/2016 a las 17:00 llegando al local hago la fila como cualquier otra persona, saco mi número de atención y cuando me toca el turno le indicó a la verdadera que nesecitaba hacer un cambio y que llevaría otras cosas, por el perfume, inmediatamente la vendedora me responde muyyy mal diciéndome que tenía que ir a dónde lo avía comprado, entonces le dije que la otra vendedora me dijo que podía ser en cualquier maicao. Entonces se molesta y me dice que tengo que esperar que atienda a los demás que está sola, y le respondo que ya hice la fila y espere mi turno que los demás tienen que esperar igual que yo, que como me va dejar esperando si ya hice la fila, y se molesta mas y me tratoo muy mallll de una forma déspota. Me parece el colmo qué comprando igual que los demás me tratara tan mal por un cambio, sabiendo que toldos los rubros cuentan con notas de crédito y deben de der igual que importa que una compra.Resumiendo la atención de la verdadera fuee la peor, necesita una capacitación de atención al cliente. Y sin contar que estoy embarazada.La vendedora olga aguilarCaja 1Boletas electonica N* 29464364Local 271 21 de mayo
Autor: L.H.