- San Pedro de la Paz, Chile
- 17, Abril 2017
El día 2 de abril, compré 2 entradas en TICKETEK ,la empresa externa que hace el reparto es WSP EXPRESS. En su pagina dice puras maravillas, que se puede hacer seguimiento , que puedes usar mapcity para ir viendo donde esta el sobre y cosas así,pero nada funciona,y NO TIENEN redes sociales, con suerte tengo el código de la compra y al tratar de rastrearlo aparece "despachado al cliente" , todos los días aparece lo mismo y me encerré a esperar mi encomienda, ya van 2 semanas¡ El día martes supuestamente vinieron y raramente sale que no había nadie en la casa, pero no avisaron, no dejaron nota, no llamaron , entonces NO ME CONSTA que hayan venido.Al contactarme con Ticketek me dijeron que ellos no se hacían responsables de los envíos de las entradas y debía comunicarme con WSP EXPRESS , quien no responde los correos que he enviado.Mi marido tuvo que googlear el nombre de esta "empresa" para obtener alguna dirección en Concepción para ir a la sucursal a buscar mi sobre y no la encontró, al llamar nuevamente, de Santiago dijeron que no podían dar información de la sucursal ni números de teléfono de nadie.Desde ticketek dicen que las entradas fueron devueltas porque no había nadie en la casa.Soy de concepción y no puedo ir a santiago a buscarlas, necesito que sean mas responsables con la entrega. Ahora no tengo idea de mis entradas, pagué extra por el envío y mas encima no avisan.necesito respuesta y solución pronta.
Autor: A.S.