- Santiago, Chile
- 12, Febrero 2017
Anulación de pasajes
Compre por esta pagina una pasaje para el día martes 14 (hoy es 12), por motivos médicos no podre viajar y quise anular mi pasaje, el cual se puede anular hasta 4 horas antes del viaje.Me metí a la página para anular el pasaje y cuando ya metía todos mis datos se caía el sistema de recorrido.cl, intente reiteradas veces y pasaba lo mismo.Llame al teléfono para ver que solución me podían dar, me dijeron que la página estaba caída por el ''día de hoy'' (lo cual es raro por que acabo de leer comentarios en esta pagina de reclamos publicados en diferentes años que la anulación no funcionaba, pues que la página se caía al momento de pedirla). Me dieron un mail para que mandara mis datos y así ellos mismos harían el proceso de anulación y devolución de mi dinero.Mandé el mail con todos los datos que me pidieron, y al rato me llega una respuesta la cual decía: ''Lamentablemente nosotros no tenemos permitido la anulación de ningún pasaje. Para poder realizar una anulación de su compra usted debe ingresar a nuestra página web https://www.recorrido.cl/es/help/cancel_tickets.'' La misma página en la que no podía hacer la anulación del pasaje ya que estaba caída!!! ME TENÍAN COMO PELOTA DE PING PONG.Llame de nuevo y me pidieron mis datos, me dijeron que ellos harían la devolución del dinero en unos días...Pero ¿realmente me la darán? espero que si
Autor: M.B.